museum-digitalbaden-württemberg
STRG + Y
de
Deutsches Fleischermuseum [F 00039] Archiv 2021-01-17 02:39:38 Vergleich

Nouvelle Méthode pratique et économique de la conservation des viandes

AltNeu
22## Schlagworte22## Schlagworte
2323
24- [Fleischerhandwerk](https://bawue.museum-digital.de/index.php?t=tag&id=6567)24- [Fleischerhandwerk](https://bawue.museum-digital.de/index.php?t=tag&id=6567)
25- [Lebensmittelkonservierung](https://bawue.museum-digital.de/index.php?t=tag&id=3787)25- [Lebensmittelkonservierung](https://bawue.museum-digital.de/index.php?t=tag&id=51867)
2626
27___27___
2828
2929
30Stand der Information: 2021-01-17 02:39:3830Stand der Information: 2021-10-29 18:56:41
31[CC BY-NC-SA @ Deutsches Fleischermuseum Böblingen](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)31[CC BY-NC-SA @ Deutsches Fleischermuseum Böblingen](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
3232
33___33___
Deutsches Fleischermuseum

Objekt aus: Deutsches Fleischermuseum

Im schrägsten Haus in Böblingen geht’s (nicht nur) um die Wurst. Für Veggies! 🥦🍅🥑Für Carnivoren*innen! 🍔🍖🥓Für alle! 🐷🐒🐸Kommt vorbei!

Das Museum kontaktieren