de
Alt | Neu | ||
---|---|---|---|
20 | 20 | ||
21 | 21 | ||
22 | - Hergestellt ... | 22 | - Hergestellt ... |
23 | + wann: | 23 | + wann: Ende 19. Jahrhundert-1. Viertel 20. Jahrhundert |
24 | 24 | ||
25 | ## Bezug zu Personen oder Körperschaften | ||
26 | |||
27 | - [Landesgewerbemuseum Stuttgart](https://bawue.museum-digital.de/people/7615) | ||
28 | |||
29 | ## Teil von | ||
30 | |||
31 | - [Bestände aus dem ehemaligen Württembergischen Landesgewerbemuseum in Stuttgart](https://bawue.museum-digital.de/series/479) | ||
32 | |||
33 | ## Literatur | 25 | ## Literatur |
34 | 26 | ||
35 | - Pazaurek, Gustav Edmund (1919): Geschmacksverirrungen im Kunstgewerbe Führer dieser Abteilung im Landes-Gewerbe-Museum Stuttgart. Im Auftr. d. Zentralstelle für Gewerbe u. Handel. Stuttgart, S. 24 S. | 27 | - Pazaurek, Gustav Edmund (1919): Geschmacksverirrungen im Kunstgewerbe Führer dieser Abteilung im Landes-Gewerbe-Museum Stuttgart. Im Auftr. d. Zentralstelle für Gewerbe u. Handel. Stuttgart, S. 24 S. |
41 | ___ | 33 | ___ |
42 | 34 | ||
43 | 35 | ||
44 | Stand der Information: 202 | 36 | Stand der Information: 2022-03-31 18:01:03 |
45 | [CC BY-SA @ Landesmuseum Württemberg](https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/) | 37 | [CC BY-SA @ Landesmuseum Württemberg](https://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/) |
46 | 38 | ||
47 | ___ | 39 | ___ |
48 | 40 | ||
49 | - http | 41 | - http://bildarchiv.landesmuseum-stuttgart.de/P/Bildarchiv/417804/417804.jpg |
50 | - http | 42 | - http://bildarchiv.landesmuseum-stuttgart.de/P/Bildarchiv/417805/417805.jpg |
51 | - http | 43 | - http://bildarchiv.landesmuseum-stuttgart.de/P/Bildarchiv/417802/417802.jpg |
52 | - http | 44 | - http://bildarchiv.landesmuseum-stuttgart.de/P/Bildarchiv/417803/417803.jpg |
53 | - http | 45 | - http://bildarchiv.landesmuseum-stuttgart.de/P/Bildarchiv/417800/417800.jpg |
54 | 46 |
Das Landesmuseum Württemberg ist eines der größten kulturhistorischen Museen in Deutschland. Auf Beschluss von König Wilhelm I. wurde es am 17. Juni...
Das Museum kontaktieren