de
Alt | Neu | ||
---|---|---|---|
1 | # Flugfahrrad | 1 | # Flugfahrrad |
2 | 2 | ||
3 | [Gustav Mesmer Stiftung](https://bawue.museum-digital.de/in | 3 | [Gustav Mesmer Stiftung](https://bawue.museum-digital.de/institution/127) |
4 | Inventarnummer: F1526 | 4 | Inventarnummer: F1526 |
5 | 5 | ||
6 | Beschreibung | 6 | Beschreibung |
7 | Flugfahrrad-Skizze auf der Innenseite einer Schokoladenverpackung von Ritter SPORT Nugat. | 7 | Flugfahrrad-Skizze auf der Innenseite einer Schokoladenverpackung von Ritter SPORT Nugat. |
8 | 8 | ||
9 | Beschriftung/Aufschrift | 9 | Beschriftung/Aufschrift |
10 | Seite 2: "versiegelt im praktischen Knick-Pack versiegelt im praktischen Knick-Pack versiegelt im praktischen Knick-Pack versiegelt im praktischen Knick-Pack | 10 | Seite 2: "versiegelt im praktischen Knick-Pack versiegelt im praktischen Knick-Pack versiegelt im praktischen Knick-Pack versiegelt im praktischen Knick-Pack versiegelt im praktischen Knick-Pack versiegelt im praktischen Knick-Pack versiegelt im praktischen Knick-Pack versiegelt im praktischen Knick-Pack Hier durchbrechen und dabei ganz abknicken. met praliné gevulde melkchocolade mælkechokolade med nougatfyld milk chocolate with praline filling Ritter SPORT Nugat Gefüllte Vollmilch-Schokolade net 100g e Ritter SPORT Nugat chocolat au lait fourré praliné cioccolato al latte con ripieno gianduia [Barcode] 4 000417 026002 kühl und trocken lagern - mindestens haldbar bis Ende: Ritter SPORT Nugat e 100g Alfred Ritter Schokoladenfabrik GmbH & Co. KG D-7035 Waldenbuch Bundesrepublik Deutschland Made in the F.R. of Germany Importé d`Allemange Fédérale Prodotto nella RFG 30% Kakaobestandteile im Schokoladenteil. Zutaten: Zucker, haselnuß- masse, Kakaobutter, Kakao- masse, Vollmilchpulver, Magermilchpulver, Milch- zucker, Emulgator Lecithin, Vanillin (dansk: aroma). Ingredients: sugar, hazelnut mass, cacao butter, cacao mass, milk-powder, skimmilk- powder, lactose, emulsifier lecithin,vanillin (artificial flavor). Ingrédients: sucre, pâte des noisettes, beurre de cacao pâte de cacao, poudre de lait entier, poudre de lait écrémé, lactose, émuliefiant lécithine, vanilline (arôme artificiel). Ingredienti: zucchero, pasta nocciola, burro di cacao, pasta di cacao, latte in polvere, latte in polvere magro, lattosio, emul- sionante lecitina, vanillina." |
11 | 11 | ||
12 | Material/Technik | 12 | Material/Technik |
13 | Bleistift und Kugelschreiber auf Papier | 13 | Bleistift und Kugelschreiber auf Papier |
19 | 19 | ||
20 | 20 | ||
21 | - Hergestellt ... | 21 | - Hergestellt ... |
22 | + wer: [Gustav Mesmer (1903-1994)](https://bawue.museum-digital.de/ | 22 | + wer: [Gustav Mesmer (1903-1994)](https://bawue.museum-digital.de/people/32763) |
23 | + wann: 1991 [circa] | 23 | + wann: 1991 [circa] |
24 | + wo: [Baden-Württemberg](https://bawue.museum-digital.de/ | 24 | + wo: [Baden-Württemberg](https://bawue.museum-digital.de/oak?ort_id=2180) |
25 | 25 | ||
26 | ## Schlagworte | 26 | ## Schlagworte |
27 | 27 | ||
28 | - [Flugfahrrad](https://bawue.museum-digital.de/ | 28 | - [Flugfahrrad](https://bawue.museum-digital.de/tag/28968) |
29 | 29 | ||
30 | ___ | 30 | ___ |
31 | 31 | ||
32 | 32 | ||
33 | Stand der Information: 202 | 33 | Stand der Information: 2023-10-05 23:52:57 |
34 | [CC BY-NC-SA @ Gustav Mesmer Stiftung](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/) | 34 | [CC BY-NC-SA @ Gustav Mesmer Stiftung](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/) |
35 | 35 | ||
36 | ___ | 36 | ___ |
"Wo die Schule versagt, geht das ganze Leben einen Nebenweg." Gustav Mesmer, Erfinder und Künstler, ein Mensch mit extremer Biografie, hat dies mit...
Das Museum kontaktieren