# Fleischklopfer
[Hammerschmiede mit Bienen- und Heimatmuseum Reichenbach](https://bawue.museum-digital.de/institution/184)
Sammlung: [Gute Stube](https://bawue.museum-digital.de/collection/1196)
Inventarnummer: RE-2021-10-0130
Beschreibung
Mit dem Fleischklopfer wurden Fleischstücke geklopft, um sie weicher zu machen und auch dünner.
Material/Technik
Holz
Maße
L: 36,5 cm; Kopfbreite: 11,4 cm; Kopfdurchmesser: 7 cm
___
- Hergestellt ...
+ wo: [Hammerschmiede (Lahr-Reichenbach )](https://bawue.museum-digital.de/oak?ort_id=94629)
- Hergestellt ...
+ wann: 20. Jahrhundert
+ Datierung: 20. Jh.
## Schlagworte
- [Fleischklopfer](https://bawue.museum-digital.de/tag/17778)
- [Küche](https://bawue.museum-digital.de/tag/63)
- [Werkzeug](https://bawue.museum-digital.de/tag/237)
___
Stand der Information: 2024-01-14 17:58:29
[CC BY-NC-SA @ Hammerschmiede mit Bienen- und Heimatmuseum Reichenbach](https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/)
___
- https://bawue.museum-digital.de/data/bawue/images/184/202305/104537/f0a86fa2-1de7-43b4-b85b-5ba798a7e464_re-2021-10-0130-104537-4300.jpg